Menu

Cucina Espressa:

Prepariamo i tuoi piatti al momento dell’ordine con ingredienti freschi, non confezionati e di qualità, selezionati in base alla loro stagione!

Antipasti

  • Crostini di Panbrioche

    con salmone affumicato e crème fraiche

  • Crudo di Parma

    20 mesi con burrata Pugliese

  • Carpaccio di manzo marinato

    julienne di giardiniera e mayonnaise all'erba cipollina


  • Baccalà mantecato

    con polenta croccante e pomodorini arrosto

  • Gamberi in tempura

    riso venere alla soya e salsa agrodolce

Primi

  • Bigoli al ragù d'anatra

    salsa di fave e guanciale croccante

  • Gnocchi di patate

    allo zafferano e piselli

  • Gnocchi di patate

    con salmone affumicato, olive taggiasche e feta greca


  • Spaghetti con vongole veraci

    bottarga e pesto al basilico

  • Fettuccine

    allo scoglio

Secondi

  • Pollo croccante ai cereali

    soya, verdure grigliate e salsa agrodolce

  • Baccalà alla Vicentina

    con polenta

  • Filetto di maialino con salsa al pepe verde

    senape antica in grani, patate al forno e misticanza


  • Fritto di pesce

    con verdure e polenta croccante

  • Trancio di tonno Teriyaki

    in crosta di sesamo, verdure croccanti e guacamole

Insalatone

  • Teatro

    misticanza, asiago a dadini, patate al forno, speck e radicchio.

  • Mediterranea

    misticanza, pomodoro, mozzarella, carote, zucchine, olive e tonno.

  • Asia

    misticanza, carote, cereali, straccetti di pollo al curry e cipolla dolce.

  • Marinara

    misticanza, gamberetti, seppia, polipo, pomodorini e origano.

Menù Senza Glutine

  • Insalata Di Mare

    con verdure e vinaigrette.

  • Gran fritto di pesce

    con il pescato del giorno, sola farina di riso

  • Pasta di mais

    - con vongole e bottarga
    - alla carbonara con guanciale affumicato

  • Vermicelli di riso

    - al salmone affumicato, pesto basilico e pomodorini
    - con ratatoille di verdurine e zenzero (VEGAN)

Pizze

Oltre alle pizze classiche lo Chef consiglia:

  • Sfiziosa

    pom., mozz., pancetta aff.ta, gorgonzola e rosmarino.

  • Affumicata

    pom., mozz., pancetta aff.ta, provola aff.ta e origano.

  • Caprese

    (pizza focaccia) mozzarella di bufala, pomodorini e rucola.

  • Frutti Di Mare

    pom., mozz., polipo, seppia e gamberetti.

  • Montanara

    pom., mozz., asiago, chiodini e speck.

  • Adriatica

    mozz, olive taggiasche, cipolla, bufala e gamberetti.


  • Serenissima

    (focaccia), mozz. di bufala, gamberetti, pomodorini, rucola e crudo

  • Valtellina

    pom., mozz., bresaola, rucola e grana

  • Vicentina

    pom., mozz., misto funghi e sopressa

  • Fortissima

    pom., mozz., salamino, pomodoro s.marzano e brie’.

  • Golosa

    pom., mozz., stracchino, porcini e rucola

  • Steve

    pom., mozz., speck in cottura, misto funghi, brie’ e olive


  • Classico

    mozz, briè, prosciutto crudo

  • Romagnolo

    mozz. stracchino, pomodorini ciliegino, crudo

  • Profumato

    mozz, stracchino, spinaci, bresaola e vinaigrette

  • Tirolese

    mozz, gorgonzola, mele e pancetta arrotolata

  • Gordo

    mozz, verde, asiago, misto funghi, salamino, lardo

  • Adige

    mozz, radicchio, nocciole, gorgonzola, speck

  • Tartufata

    mozz. di riso, crema al tartufo, pat. al forno, misto funghi, rucola

  • Ligure

    mozz. di riso, pomodorini marinati, pinoli e pesto al basilico

  • Croccante

    mozz. di riso, melanzane, nocciole e cipolla dolce

  • Venere

    mozz. di riso, peperoni freschi, zucchine e carote a julienne, pomodorini ciliegino, cipolla

  • Ortofrutta

    mozz. di riso, crema al porro, radicchio e uova fresche, mele, zucchine alla griglia e peperoni freschi


  • Baccalà

    mozz, baccalà mantecato, vinaigrette, pomodorini, valeriana

  • Vinaccia

    pom, mozz, uva, speck, porcini, asiago

  • Pugliese

    pom, mozz, burrata pugliese, pomodorini ciliegino, basilico

  • Cry

    mozz. salmone affumicato, pomodorini arrosto e pesto al basilico

adminMenu